Produzione e vendita di confetture extra di frutta tipica ragusana -
Monterosso Almo (Ragusa)
L'azienda agricola è situata in Sicilia a Monterosso Almo, un antico
borgo della provincia di Ragusa alle pendici del Monte Lauro, un vulcano
inattivo. La posizione, ai margini di una valle incolta da tempo, rende il
terreno ricco di sostanze nutritive ed esente da qualsiasi concimazione chimica. Grazie alla passione dei proprietari per la coltivazione di svariati
tipi di albero da frutto (mele, arance, limoni, kiwi e melo cotogno), l'azienda da tanti
anni propone una gamma di
confetture prodotte in laboratorio secondo la tipica tradizione casalinga
ragusana.
Catalogo
(scheda tecnica per acquisti) Prodotti e Confezioni
E' possibile visualizzare o scaricare la scheda tecnica completa di
tutti i prodotti dell'azienda attualmente in vendita con
caratteristiche, ingredienti, peso, prezzo, confezioni e spese di
spedizione per tutta Italia.
|
|
|
Confettura extra mista Confezione mista assortita di 4 confetture extra, realizzate
artigianalmente dall'azienda "Montelauro", per portare a tavola
gusti e profumi tipici della Sicilia. Ogni confezione contiene 4 composte
extra ai gusti di arance, kiwi/mele, melo cotogno e limoni. Le confetture
conquistano per il loro intenso profumo di frutta fresca e per la loro
vellutata consistenza.
|
|